台州时刻网 - 台州地方互联网门户

您的位置:首页?>?女人?>?瘦脸秘籍

女生脖子多长好看 怎样快速打造天鹅颈

来源:网络 责任编辑:静云
颈部是经常裸露在外面的一个部位,它的形态完美与否直接会影响到整个人的气质以及美的呈现。女孩子拥有多长的脖子是比较完美的呢?通过哪些方式可以打造更加优美的天鹅颈?

  女孩子的颈部,色泽洁白如象牙般散发着朦胧的光泽,表面光滑又像天鹅绒那样温柔,不适合太过于纤细以及修长,稍微多一点丰盈,其实是一个更性感的部位。

  在我们中国也有一句广为流传的老话,那就是:“女人看脖子男人看腰。”大致的意思就是说,从面相学来讲,想要看出一个人有没有很大的能耐,以后能不能有一个成功的事业,女孩子首先要看她的脖子,而男人首先要观察的就是腰。这句话有没有一定的科学道理我们无法做出判断,但是也可以看出脖子这个部位对于每一个人的重要性。

  一、怎样快速测量自己的颈部长度?

  让你在测量的时候,应该从锁骨处开始一直到我们脖子与下巴接壤的位置处,测量的时候要保持平视的状态。

  二、女孩子脖子多长更好看?

  要知道在我们中国,女性的审美标准与世界上其他地方与国家的审美标准有一定的相通之处,但是也有我们东方人比较特殊的一些地方。就拿颈长这一项来说,中国的女孩子正常的脖子长度范围是在十厘米到十八厘米之间,但是也跟身高有关系,并不是非常固定的。

  比如说,一个1米6左右的妹子她理想的颈围是在31厘米到33厘米之间,而头部以及脖子的长度占身高的1/6左右是比较完美的一个数字。

  拥有修长颈部线条的女孩子,从外观看起来可能更有气质。我们经常会用亭亭玉立这个词语来形容一个女孩子身材高挑,气质良好,但是它也可以从侧面的反映出这位女性的脖子是端正挺直的。  那如果一个女人的脖子又短又粗,那就她也就谈不上亭亭玉立了。而从视觉上来看的话,如果脖子是比较粗比较短的,再加上可能自己的脸型是属于国字脸或是比较端正的那种棱角分明的脸型,就会显得整个人都比较臃肿。  三、怎样塑造优雅的天鹅颈?  在平常生活当中我们可以通过按摩以及推拿等方式更加紧实自己的颈部,并且人工塑造一个比较完美的线条。通过长期的坚持,也是会有一定的改善的。  1、在按摩的时候我们首先保持沉稳的呼吸,让空气充盈在胸腔内部,这种时候我们不自觉的就会让左右两边的肩膀放松下来。按摩的时候可以使用一些精油来加强效果。可以有效的放松你的肌肉,让脖子恢复到原来修长的形态。  2、在按摩的时候我们还要注意,除了脖子需要按摩之外,还需要请一些专业的按摩师来帮助我们按摩肩膀两侧的肌肉。当上半身在放松状态的时候,整个人呈现出来的姿态是比较挺拔,有精神的。  3、注意站姿、走姿。  我们站立时以及走路时的正确姿势我们都需要注意起来,放缓呼吸,保持小腹微收的状态,有意识的让自己抬头、挺胸、收紧下颌,在这样每天坚持的过程当中,整个人的精神面貌就会有一定的变化。

相关阅读

不知道各位小仙女们平时有没有有在镜子前仔细观察过自己的脸蛋呢?你们是否也存在脸一边大一边小的情况呢?有些牙科正畸医生说戴牙套可以帮助矫正大小脸,这是真的吗?在现实生活中[详细]
大小脸的女生看起来总是会给人一种脸型不对称的感觉,也正是因为如此这个问题也是令很多女生为之烦恼。特别是拍照的时候,会感觉特别的明显。今天,我们就来了解下原因。一、长时[详细]
拥有明星般的美丽脸庞是每个女性梦寐以求的事情,但是,现在还会有那么多人因为咬肌肥大而烦恼。脸部咬肌肥大的原因是先天性的因素和后天性的因素。那么如何瘦咬肌?最近这几年[详细]
肯定有很多人虽然身材看起来并不胖,但是脸部看起来都很肥,肉多而且脸大,非常难看,所以很多人都希望自己的脸可以变V脸,那么下面来看看学生怎么瘦脸一周见效。现在很多的人虽然身[详细]
大小脸是困扰很多人的面部问题之一。大小脸也就是脸型左右不对称,一边大一边小。大小脸明显会对我们的美感带来很大的损害,怎么解决这个问题呢?下面来了解具体方法。正常人的脸[详细]
台州时刻网 - 台州地方互联网门户 网站简介 法律顾问 维权指引 免责声明 联系我们

台州时刻网 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经台州时刻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像