台州时刻网 - 台州地方互联网门户

您的位置:首页?>?建材?>?企业动态

去繁就简 回归本真|帝安姆【极简衣柜】品牌战略发布会盛大召开!

来源:网络 责任编辑:可儿

风雨兼程十四载,潮起扬帆正当时。2018年4月27日,帝安姆“极简衣柜”品牌战略发布会在成都市希尔顿酒店宏大启幕。帝安姆家居董事长刘奇先生,圣象集团副总裁朱玲英女士,广东衣柜行业协会会长、科凡家居董事长林涛先生,广东省定制家具秘书长曾勇先生,明珠家具总裁助理甘国清先生,刘仰东战略定位咨询公司创始人、战略定位系统开创者刘仰东先生,四川省建材家具装饰商会会长杨文松先生,四川省家具进出口商会执行秘书长徐春媚女士,新都家具协会副秘书长康蓉女士以及来自四川省定制家居协会理事单位成员,帝安姆优秀经销商代表等共计七十余位领导及嘉宾出席活动,20余家行业资深媒体全程跟踪报道,共同见证这场视听盛宴,新启未来!

大会伊始,现场以一曲灵动飘逸的舞蹈开场,正式拉开会议序幕!

帝安姆董事长刘奇

帝安姆董事长刘奇为大会致开幕词,以“大道至简,回归本真”解读了帝安姆发展方向及多年的创业感悟。

帝安姆董事长刘奇先生

回顾创业历程,他说:“偶然之下进入定制行业,开始了帝安姆的品牌之路。14年的创业历程,有太多艰辛,但这并不能动摇我坚持做下去的决心。未来,帝安姆将专注衣柜定制,聚焦资源,回归初心,以自身14年的定制基因,开创极简衣柜新品类,做最健康的衣柜系列产品,让消费者舒心满意,成为行业内极简衣柜品类第一将是我们为之不懈奋斗的目标。”

圣象集团副总裁朱玲英女士

圣象集团副总裁朱玲英女士就当下定制家居行业的发展趋势进行了阐述,就定制家居行业的发展来看无论是生产技术、产品结构、还是发展模式等,更需要有情怀、有担当、具有匠心品质的企业家精神。

广东省定制家居秘书长曾勇先生

广东省定制家居秘书长曾勇先生发表讲话,就定制行业的当下形势进行了深入剖析,如今的定制家居行业十分浮躁,盲目跟随的现象较为严重,反而弱化了企业发展的核心竞争力; 而帝安姆历经14年的发展,到如今仍然脚踏实地,专注自己的专业领域,坚持走适合自身的发展道路,着实让人眼前一亮!

刘仰东战略定位咨询公司创始人刘仰东先生

刘仰东战略定位咨询公司创始人刘仰东先生从帝安姆品牌的内在出发,以定制行业趋势为导向,深刻解读“帝安姆极简衣柜”的战略定位。在巩固市场优势的前提下,帝安姆专注品类细分领域,以“去繁就简,回归本真”的核心理念打造全新品牌发展战略。

行业大咖齐聚帝安姆极简衣柜高峰论坛

极简衣柜高峰论坛

帝安姆董事长刘奇先生、圣象集团副总裁朱玲英女士、广东衣柜行业协会会长、科凡家居董事长林涛先生,明珠家具总裁助理甘国清先生,新红阳新悦实业有限公司董事长朱玉阳先生、战略定位咨询公司创始人刘仰东先生等六位大咖齐聚论坛,共同探讨帝安姆极简衣柜品牌的发展之道。嘉宾们从定制家居企业的发展战略、产品设计、供应、渠道等多个维度展开了深入探讨,同时对帝安姆回归行业本心,聚焦极简衣柜这一做法表示肯定。

品牌战略启动仪式

会议现场由刘奇董事长及13位特邀嘉宾一同开启品牌战略启动仪式,这一刻代表着帝安姆极简衣柜战略的正式启动,也预示着帝安姆掀开极简生活时代革命的新篇章!

帝安姆董事长刘奇先生接受媒体群访

在这个求新求变又求快的时代,纵观家具行业的市场,我们不难发现一味的靠营销方略、明星代言之类的“噱头”并非能真正引领品牌的发展。只有专心做好本行,做自己擅长和有禀赋的事,拒绝市场跟风诱惑,回归品牌的核心——产品才是基础。

勿忘初心、专注衣柜,帝安姆极简衣柜的本质回归展现了帝安姆人的赤忱真心。顺势而鸣,帝安姆顺应时代发出最真的心声:回归实用,为大众做最健康的衣柜产品,是帝安姆人从始至终所追求的梦想!

相关阅读

5月19日,布兰莎超级工厂日,正在全力蓄势中,中国·嘉善,香港着名演员翁虹与你一起,嗨翻整个五月~,签到礼、返现金、砸金蛋、抽大奖、抢套餐、明星签售,六重大礼巨巨巨巨省钱,工厂直销[详细]
2018年3月22日,丽维家正式宣布“无界合伙人”战略,开启平台品牌的全面赋能,通过共创、共享、共赢的商业理念布局未来市场。一个多月的时间,丽维家已迅速地与蚂蚁木匠、贡米家居[详细]
2018德维尔全屋定制新商老板“灯塔”计划特训营完满落下帷幕,在这为期五天四夜的征程,说长不长,说短不短,这当中有欢笑、有感动、有挫折、也有机遇,更多的是幸福的收获。[详细]
4月27日晚7点,安徽无为《全城尖叫》微装团购会蒂亚娜专场正式落地!仅仅2小时,斩获36单!这 就是品牌的力量!这 就是品质的见证!蒂亚娜 玩转定制家居玩转速度与激情![详细]
5月19日,千年舟集团将联合圣都装饰,共同开启一年一度的家装盛会——整装武林大会,引领家装绿色升级,为消费者打造绿色健康家。家装盛会,精彩丰呈:圣誉江湖 倾城而来 有家的地方就[详细]
台州时刻网 - 台州地方互联网门户 网站简介 法律顾问 维权指引 免责声明 联系我们

台州时刻网 版权所有 (c) All Rights Reserved.

未经台州时刻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像